Menu

Bestnes Business Consulting In Engineering

+447445679069

header photo

Blog Search

смело иди вперед

Твой главный враг — это отчаяние. Пока в душе живет надежда, у тебя есть шанс на победу. Даже если надежда совсем-совсем маленькая — она все еще освещает тебе дорогу. Но как только ты дашь этому огоньку погаснуть — ты проиграл.

Действуй. Помнишь? Побеждает тот волк, которого ты кормишь. Чем больше шагов ты сделаешь в сторону новой, позитивной привычки, тем слабее будет тебя тянуть к старой, вредной.

Люби. Это самое главное. Любить можно по-разному. Любить можно себя, мужчину,женщину, Всевышнего или даже рисовать. Любовь это противоядие. Это действительно, самое важное в жизни. По сути, любовь — это и есть жизнь.

Вместо отчаяния должна быть надежда. Вместо иллюзий — действие. Вместо ненависти — любовь.

Постепенно начнет меняться твое мышление. На место пагубной привычки начнут приходит новые, возможно даже полезные увлечения. Соблазны будут. И, когда красная ниточка на запястье порвется, напоминание с телефона сотрется, а змей-искуситель подползет достаточно близко, скажи себе громко «Я больше никогда не… Я знаю, что это ловушка. Ты меня больше не обманешь». И смело иди вперед. По новопроложенной дороге в твою Замечательную жизнь.

Go Back